大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交航油能源有限公司

分享到:

大奖官方888登录:中航油铁投公司成自泸加油站员工拾金不昧获称赞

发布时间:2022-05-18    来源:本站

  中航油铁投公司成自泸加油站拾金不昧照片.jpg

近日,中航油铁投公司成自泸加油站拾金不昧事迹再次感动驾乘,失主王先生紧握加油站负责人的手感谢道:“中航油铁投公司成自泸加油站好样的,感谢你们培养出这样优秀的员工!”

5月11日下午,加油员吕梅像往常一样为过往车辆加满油,并为其开好发票。送别顾客后,吕梅习惯性四处检查现场卫生,突然发现地上有一部黑色手机,她捡起手机第一时间报告了当班班长和加油站负责人。

得到消息,加油站负责人便立即查看监控录像,发现手机是从刚刚加满油的小汽车上掉下来的,此时小车已经离开了加油站。随后,加油站负责人将手机收置于营业厅吧台内,并安排人员守候,一旦有来电立即接听,并及时联系到失主。经过二十多分钟的耐心等待,手机铃声响起,加油站终于与失主取得了联系。

30分钟后,失主王先生拿回自己丢失的手机,感动万分地说:“没想到你们员工这么朴实,我还以为这部手机找不回来了呢。”加油员吕梅说:“这是我们应该做的,能够帮助到驾乘是我们的职责,也是我们分内的事情。”


 

大奖官方888登录(集团)有限公司