大奖官方888登录

基层动态

蜀道服务集团党委委员、副董事长谢立到中油能源公司川东片区开展安全环保专项督查和“送温暖”慰问活动c

上传时间:2022-01-17 信息来源:本站

微信截图_20220117143027.png

微信截图_20220117142948.png

1月6日至7日,蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立一行到中油能源公司川东片区开展安全环保专项督查和“送温暖”慰问活动。中油能源公司党委书记、董事长王海波陪同。

谢立一行先后到大竹、达州南、开江加油站,认真听取了各加油站的工作汇报,仔细查看了加油站现场、罐区、便利店、宿舍等情况,对川东片区在疫情反复和经济下行的双重压力下实现量效双增表示肯定。谢立向一线员工表示慰问,详细了解了各加油站在生产生活方面存在的实际困难,并督促相关单位提出解决办法、明确解决时限,切实践行“我为群众办实事”。

谢立要求,一是要做好疫情防控,一切经营必须以员工生命安全为前提,没有员工的健康就没有企业的稳健发展,一定要把疫情防控措施执行到位。二是要做好安全环保工作,无死角排查安全隐患,多管齐下筑牢安全生产防线,确保加油站安全受控运行。三是要做好党史学习教育,要从中汲取营养,用党的理论武装和完善自己,切实为群众解决实际困难,发挥共产党员的先锋模范作用。

蜀道服务集团经营建设中心副主任任志南,中油能源公司加油站管理部、安全环保部及川东片区相关人员陪同。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司