大奖官方888登录

基层动态

我为群众办实事!蜀道服务区公司下八庙服务区再添“食惠”行动

上传时间:2022-05-13 信息来源:本站


“有回锅肉、炒莴笋、炝花菜,汤饭管饱,味道也不错,主要是价格还实惠!能在服务区享受这待遇,必须点个赞!”跑长途货运的李师傅喜笑颜开地说道。

5月6日,蜀道集团下八庙服务区货车司机“暖心之家”正式亮相,跑长途货运的师傅在服务区可以吃上专为货车司机准备的10元“食惠”套餐了。

蜀道服务区公司积极践行“我为群众办实事”,坚守“我们专注服务快乐美好出行”的初心,主动承担政治责任,与省交通运输厅、商务厅、农业厅、粮食和储备局合作,全面打通米、面、油、肉、蔬菜等原材料直供渠道,为货车司机提供10元“食惠”套餐服务,进一步解决了货车司机“急愁难盼”的问题。

套餐只需通过“蜀道畅”APP进行身份验证,就可享受“一荤两素,汤饭不限量”的10元“食惠”套餐。考虑到货车司机通常2人同行,服务区实行货车司机“1+1”模式,司机可以再带上一位随行人员各享一份10元“食惠”套餐,在“蜀道驿”品味“好食光”。同时,服务区还在“暖心之家”配备了自助售货机,提供饮料、方便面、矿泉水等同城同价商品,进一步满足广大货车司机出行需求。

据悉,此次行动是公司继金堂服务区“暖心之家”开展关爱货车司机“食惠”行动以来,实施的又一货车司机“暖心”举动。服务区从点滴细微处入手,增添了贴心的新设施、舒心的新服务和暖心的新举措,深受广大货车司机的肯定和好评。

下一步,公司将根据货车司机意见建议,进一步改善“食惠”套餐品质,努力把暖心实事做细、做深,继续用实干真干举措为货车司机改善长途出行环境贡献蜀道力量。同时,继续提升服务区经营品质和服务形象,积极奉献新服务、引领新风尚,为“蜀道驿”品牌提升作出积极贡献。

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司