大奖官方888登录

廉洁信息

大奖官方888登录:蜀道交通服务集团纪委召开学习贯彻党的二十大精神暨近期纪检重点工作安排会议

上传时间:2022-11-18 信息来源:本站

 会议照片.JPG


10月27日,蜀道交通服务集团纪委召开学习贯彻党的二十大精神暨近期纪检重点工作安排会议,传达学习中国共产党第二十次全国代表大会精神,省委书记王晓晖在四川省传达学习党的二十大精神大会上的讲话精神,省纪委书记廖建宇在省纪委常委会上的讲话精神,唐勇董事长在蜀道集团党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话精神,张毅书记在省纪委监委驻蜀道投资集团纪检监察组组务会(扩大)会议上的讲话精神,罗晓勇董事长在公司党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十大精神会议上的讲话精神。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,公司各级纪检组织要带好头、作表率,原原本本学、联系实际学,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。

会议强调,各级纪检组织要坚决贯彻党的二十大战略部署,认真落实全面从严治党战略方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。要更加强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;更加强化政治监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用;更加强化正风肃纪,提高一体推进“三不腐”能力和水平;更加强化系统防范,加快形成各类监督贯通协调工作格局;更加强化纪法素养,增强敢于斗争、善于斗争的本领,推进纪检工作规范化法治化正规化,以高质量监督服务保障公司高质量发展。要加强对各级党组织学习贯彻情况的监督检查,推动党的二十大精神在公司落地生根。

会议还对近期开展的重点工作进行了部署安排,要求按照二十大精神,更加积极主动谋划工作,更加坚决有力推动落实,将工作做深、做细、做实。

公司本部纪检干部,下属公司纪检组织分管领导、纪检工作部门负责人参加会议。


大奖官方888登录(集团)有限公司