大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀道服务区公司召开干部职工大会

发布时间:2022-05-20    来源:本站

 

IMG_7163.JPG

 5月7日,蜀道服务区公司组织召开干部职工大会,蜀道交通服务集团纪委副书记吴功培、纪委办公室主任杨卓尤出席会议,蜀道服务区公司本部全体职工参加会议。

会上,杨卓尤宣读了彭勇、胡丽两位同志的职务任免调整通知。蜀道服务区公司纪检委员、工会主席彭勇作了表态发言,蜀道服务区公司党支部书记、执行董事吉昌平代表公司领导班子发言,他讲到“彭勇同志的加入再次充分体现了蜀道服务集团公司党委对服务区管理公司队伍建设的重视和对服务区公司发展寄予的殷切期望。对于蜀道服务集团公司党委的决定,我们坚决拥护、完全赞成、衷心感谢!”他指出,下一步将在团结协作中造群策群力之势,以班子的团结带动上下级之间始终保持开拓创新的锐气和务实攻坚的拼劲,紧密围绕蜀道服务集团“12335”发展战略,在加快项目建设、提升经营效益、扩大“蜀道驿”品牌吸附力、培育拓展路衍经济产业链等方面争取更大作为,切实做优做深“服务区+”产业链。

随后,吴功培在讲话中,充分肯定了蜀道服务区公司纪检监督工作,希望蜀道服务区公司党支部要持续关心、支持纪检监督工作,相关部门要找准抓手、找准定位,围绕公司生产经营项目妥善处理好监督与信任、监督与发展、监督与服务之间的关系,继续抓实抓牢党风廉洁建设。公司各级员工要在抓好生产经营业务工作的同时,不断提高思想认识,增强政治定力,筑牢廉洁防线。同时,希望彭勇同志尽快适应新角色,落实好上级党委决策部署,立足岗位,攻坚克难、砥砺奋进,助推蜀道服务区公司开创新的篇章,打开新的格局。

 


大奖官方888登录(集团)有限公司