大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀道服务区公司泸州西服务区接受安全和服务质量监督检查

发布时间:2022-05-20    来源:本站


IMG_7895(20220518-165301).JPG

5月18日,省交通厅高速公路交通执法第一支队检查组到蜀道服务区公司泸州西服务区开展安全和服务质量监督检查。

检查组查看了服务区出入口防疫检查点、餐厅后厨、各经营业态等区域,重点检查了常态化疫情防控、食品安全监督、服务质量等工作开展情况,对服务区总体情况表示满意,并就存在的问题及不足提出了指导意见。检查组要求,一是要持之以恒落实落细《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第五版)》各项措施,严格落实疫情防控主体责任,加大封闭区域管理力度,配齐配强防疫查验人员,堵住防疫监管漏洞,确保服务区疫情防控不留死角、不漏盲区。二是要强化食品安全监督管理,落实落细食品留样检测制度,规范餐饮服务行为,定期开展自查自纠,确保服务区食品卫生安全。三是要不断提高自身的服务水平,将文明服务、微笑服务进行到底,为过往驾乘人员切实提供好出行保障,努力营造安全、便捷、温馨、舒适的氛围。

 


大奖官方888登录(集团)有限公司